sanshine | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я - Лапатиева Светлана, мне 28 лет. В 2002 году мне поставили диагнос - Синдром Поликистоза яичников. Это заболевание возникает в следствии нарушения работы яичников. В их структуре образуются "пузырьки", заполненные жидкостью. Из-за поликистоза возникают сбои менструального цикла, женщина сталкивается с трудностями зачатия и вынашивания ребенка. Диагноз ставится на основании УЗИ. Алопатическая медицина считает это заболевание НЕИЗЛЕЧИМЫМ, а точнее необратимой врожденной паталогией репродуктивной системы девочки. Для того, чтобы забеременеть и выносить ребенка, мне пришлось принимать гормональный препарат МАРВЕЛОН (На тот момент я еще не была знакома с NSP), а во время беременности - Дуфастон. Беременность действительно наступила, я родила в срок здоровую девочку Владиславу. Через год для контрацепции я начала прием по рекомендации врача уже другого орального контрацептива - РЕГУЛОН. Все было хорошо:менструальный цикл регулярный, грудь не наливается, болей в пояснице нет. Через 9 месяцев я решила сделать перерыв в приемы, так как знала, что длительный прием не безопасен. Но перерыв затянулся аж на год. Все это время я чувствовала себя нормально. Но перед поездкой на море менструация началась раньше на 2 недели и не прекращалась в течении 12 дней. Пришлось снова идти на УЗИ. Врач с улыбкой сказала: "А твой поликистоз никуда не денеться. Тебе необходимо продолжать пить гормоны до 45 лет!". Я снова начала прием РЕГУЛОНа. На этот раз все сразу пошло не так. Грудь болела, я была нервная и раздражительная, полностью отсутствовало влечение к мужу. Так я промучилась три месяца, а затем познакомилась с ЧЕРЕДНИЧЕНКО ОЛЬГОЙ. Она объяснила, что гормоны не исправляют, а заменяют работу яичников. от чего состояние здоровья только усугубляется. Я начала прием Вайлд Ямса с 15 по 25 день м.ц. После первого же месяца я чувствовала себя замечательно. Продолжала употреблять в течение 3 месяцев. Затем общие схемы - очищение кишечника, лимфы, витамины, флора... О проблемах с яичниками забыла на год. Решила сходить на УЗИ. Обследование показало - правый яичник - норма, левый - поликистоз. У врача спросила: "Пропить может витамины для профилактики? Как не надо ведь Вы еще год назад говорили, что нужно "сидеть" на гормонах до 45лет?! Ну не надо, так не надо." Через 6 месяцев вернулись сбои менструального цикла. И на этот раз судьба меня свела с Арнаутовой Татьяной Викторовной - заведующей женской консультации Донецкой больницы №18. Она объяснила, что прием нужно было повторять по схеме 3 месяца пьем - 3 перерыв и так далее. Я снова начала пить Вайлд Ямс с 15 по 25 день м.ц., а с 5 по 15 день Нутри калм. Уже через месяц пошла на УЗИ. Врач спрашивает: "Зачем пришла?" Я говорю: "Продолжаю лечить поликистоз". А она за свое: "Он не лечится! А что пьешь? БАДы? Глупая! Наивная! Тебя обманули, лапши навешали!" На мои робкие попытки возразить мне сказали:" Так все! Мы сейчас не очем не будем говорить!" Попросту сказать - закрыли рот. И О ЧУДО!!! На УЗИ ни в правом нив левом яичнике нет ни намека на поликистоз - НЕИЗЛЕЧИМОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. Невозмутимая доктор сказала: "Этот диагноз часто ставиться ошибочно". ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! Ей проще обвинить себя в некомпетентности, чем признать, что БАДы не просто работают, а делают то, что не под силу никаким Фарм.препарам!
|
|
| |